Производство

История компании WaldKrone началась почти полвека назад с производства штучного паркета и массивной доски. Почти 50 лет компания успешно применяет традиции производства классического паркета в изготовлении трехслойной паркетной доски.
Передовые технологии лежат в основе всех производственных процессов. Заводское оборудование от ведущего производителя деревообрабатывающих станков, передовая клеевая система, высокопрочные немецкие лаки и масла. Сушильные камеры используют паровую технологию сушки древесины: увеличенный период сушки по сравнению с вакуумными камерами позволяет провести более щадящую, не травмирующую внутреннюю структуру древесины обработку, полностью снимающую внутренние напряжения.

Производится паркетная доска WaldKrone® в Германии на одном из лучших заводов современности. Издревле известная лесистость немецких земель и красота природных ландшафтов Германии создают естественную среду для производства напольных покрытий из натурального дерева, а уникальные технологии и жесткие производственные стандарты качества завода-производителя гарантируют долговечность и надежность полов WaldKrone®.

Нацеленный на усовершенствование и высочайшее качество продукции, производитель придерживается всех технологических нововведений и инноваций в сфере производства паркета. Система управления качеством завода-производителя сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO9001 и ISO14001, а высокое качество продукции WaldKrone подтверждено временем, отзывами покупателей и международным признанием: по результатам 2010 года высокий профессионализм и качество паркетной доски WaldKrone были отмечены Дипломом  Международного Академического Рейтинга популярности «Золотая фортуна 2010». А в производстве используется исключительно высокоточное оборудование.

Трехслойная паркетная доска Waldkrone® является одним из наиболее изысканных и элегантных напольных покрытий, полностью соответствующих современным тенденциям и времени.

Продукцию Waldkrone® отличают безупречная геометрия, широкий ассортимент, легкость и быстрота укладки, а также лучшее соотношение цены и потребительских качеств. Сочетание неподражаемой текстуры древесины и исконно немецкой точности обработки позволяет Waldkrone® создавать покрытия, поражающие не только своей красотой, но и функциональностью, надежностью, долговечностью.

Наряду с высочайшим качеством и точностью обработки отличительной характеристикой паркетной доски Waldkrone® является разнообразие дизайнов и пород древесины: традиционные дуб, бук, клен и вишня, и экзотические афрормозия, венге, зингана, дуссия, ироко, мербау, сапели и тик – и все это в одно-, дво- и трехполосном дизайне! Лучшие породы древесины, уникальное оборудование и непревзойденные мастера – это залог высочайшего уровня качества и долговечности паркетной доски Waldkrone®.