О бренде

логотип компании WaldKrone

Паркетная доска Waldkrone [Вальдкроне] производится на одном из лучших заводов Германии с использованием высококачественного европейского оборудования.

Продукцию Waldkrone [Вальдкроне] отличают безупречная геометрия, широкий ассортимент, легкость и быстрота укладки, а также лучшее соотношение цены и потребительских качеств.

Сочетание неподражаемой текстуры древесины и немецкой точности обработки позволяет Waldkrone [Вальдкроне] создавать покрытия, поражающие не только своей красотой, но и функциональностью, надежностью, долговечностью.

Благодаря специальному лаку, нанесенному в заводских условиях, доска имеет шелковистую матовую поверхность, а за счет оптимизации структуры обладает повышенной устойчивостью к воздействиям среды.

Система управления качеством завода-производителя паркетной доски Waldkrone [Вальдкроне] сертифицированна в соответсвии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001.

Уникальные технологии и жесткие производственные стандарты качества гарантируют долговечность полов Waldkrone® [Вальдкроне].

 

 

*Waldkrone® [Вальдкроне] - зарегистрированная торговая марка