Новости - подробно

15.06.2015

Белые начинают – и выигрывают

Какой самый популярный цвет летом? Правильно, белый! Цвет свежести, чистоты и прохлады. С ним легче дышать и творить, это цвет будущего, которое мы строим своими руками.

Этим летом WaldKrone представляет ряд белых декоров, которые точно подойдут Вашему интерьеру. Начните все «с чистого листа» и … чистого – белого – пола!

Дуб, лак E25
Снежно-белый лак E25 идеально ложится на поверхность паркетной доски из дуба, особенно в сортировке люкс. Лак защищает доску от повреждений и при этом – очень износоустойчив, ведь в покрытии используется 7 слоев лака, высушенных под лучами ультрафиолета, что делает его более твердым и надежным.

 
Дуб, масло N10
Если бы ассортимент паркетной доски WaldKrone можно было сравнить с гардеробом, то декору N10 выпала бы самая важная миссия – подвенечного платья! Это напольное покрытие делает помещение нарядным, светлым и чистым, сохраняя ощущение праздника на долгие-долгие годы. При этом белое масло равномерно покрывает поверхность паркетной доски, пропитывая его на глубину до 2 мм, что обеспечивает не только дополнительный уход за паркетом, но и повышает его износостойкость.

 
Дуб, лак R53
Выбеленный лак R53 как белоснежная вуаль ложится на поверхность паркетной доски из дуба. Такой паркет несет в себе загадку, как женские глаза за вуальной повязкой, – лицо, вроде бы, просматривается, но с таинственной поволокой. Выбеленный лак подчеркивает все достоинства поверхности дуба, при этом добавляя ему шарма и таинственности.

 
Дуб, лак R56
Вкусный пастельный оттенок лака R56 напоминает о моде 50-х, когда черно-кориневая гамма военного периода сменилась пастельными оттенками, что стало символом возрождения и положило начало самому женственному стилю XX века – «new look». Аппетитная и нежная тонировка дуба лаком R-56 придает паркетной доске серовато-бежевый оттенок, который способен лучшим образом оттенить любое интерьерное решение!